Umbau Hechingen

 

 

 

Konzept

Das Wohnhaus aus den 50er Jahren besaß zeittypisch kleine Räume/ kleine Fenster. Ein 2-geschossiger talseitiger Flachdachanbau öffnet das Gebäude zur Landschaft, prägt das Erscheinungsbild, vergrößert die Wohnbereiche. Der umlaufende, schwebende Süd-Balkon garantiert eine Aussicht auf Hechingen und die Alblandschaft und stellt einen Gartenzugang für die Wohnräume her.

Zitat des Bauherrn

" Danke dem Architekten Jürgen Sprenger für die gelungene, feinfühlige und handwerklich solide und zuverlässige Umsetzung einer kreativen Synthese von Alt und Neu.
Unser Architekt hat meinen Traum erfüllt: einen überdachten Essplatz auf der Terrasse mit direktem Zugang zur Küche und lichtdurchflutetem Wohnbereich."

Umbau  2005

Kubatur 870 m³

Wohnfläche 207m²

KGR 3+4       177:000,-

Rullof-Außen_04.jpg
Rullof-Außen_03.jpg
Rullof-Außen_02.jpg